RSS
Новости
25 июля 2012, 13:43
Линейка клапанов и цифровых контроллеров Fisher сертифицирована для применений в морской добыче нефти и газа
Вся линейка клапанов Fisher® и цифровых контроллеров клапанов FIELDVUE™ от Emerson Process Management прошла сертификацию компании Lloyd’s Register на утверждение типа для применений в морской добыче нефти и газа.

Подобная сертификация подтверждает, что продукция Fisher может использоваться для выполнения особо важных функций на судах, передвижных морских основаниях и плавучих сооружениях, пришвартованных у опор, таких как буровые вышки или платформы.

Lloyd's Register является независимой сертификационной организацией, выполняющей анализ соответствия продукции определенным стандартам или нормативам и подтверждающей использование соответствующих производственных систем.  По словам Кена Клемайера, менеджера по развитию бизнеса Emerson в отрасли, все больше людей начинают понимать важность независимой сертификации, такой как предлагает Lloyd's Register, в особенности в нефтегазовой отрасли.

«Операторы морских месторождений нефти и газа уделяют большое внимание безопасности и надежности оборудования, - заявил г-н Клемайер. - Оно же распространяется  и на поставку материалов, закупки и производственную деятельность, поскольку  задача заключается в том, чтобы все оборудование, используемое на морских основаниях и установках, соответствовало строгим эксплуатационным нормам и стандартам безопасности отрасли».

«Компания Emerson стала первым производителем, прошедшим сертификацию Lloyd's Register на утверждение типа для полной линейки регулирующих клапанов и цифровых контроллеров»,  - продолжил он.

Регулирующие клапаны и сопутствующие устройства обычно устанавливают на участках, определяющих безопасную работу судна и надводных технологических установок. Такие применения подразумевают наличие специальных классов, и клапаны должны иметь сертификат об утверждении типа для выполнения таких функций.

Перед выдачей сертификатов сотрудники Lloyd's Register рассмотрели конструкцию изделий Fisher на соответствие отраслевым кодексам и стандартам. Они также наблюдали за проведением испытаний и проанализировали соответствующую документацию, тем самым подтвердив надежность конструкции и ее эксплуатационные характеристики.

Помимо сертификации на утверждение типа, многие производственные предприятия Fisher соответствуют требованиям по проверке и испытаниям, что позволяет пройти производственную сертификацию Lloyd's.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!