RSS
Истории
12 августа 2010, 09:59
Задержан гендиректор аэропорта Борисполь
Вчера, 11 августа, задержан генеральный директор аэропорта Борисполь Борис Шахсуваров, пишет издание Комсомольская правда в Украине.

Вчера около 13:00 в офис к Шахсуварову приехали сотрудники прокуратуры, СБУ и Беркут. Как пишет газета, силовики предъявили санкцию на арест чиновника. Однако после четырехчасовой беседы, Шахсуваров уехал вместе с силовиками в больницу.

"Мы до сих пор не понимаем что произошло. Борис Рафаилович пришел сегодня утром на работу как не в чем не бывало. Был в хорошем настроении, шутил. Ровно в 13:00 когда начался обед в приемную директора зашли человек шесть. Мужчины в костюмах и два бойца Беркут. Они показали красные корочки прокуратуры и СБУ, зашли без разрешения в кабинет гендиректора", - заявили сотрудники аэропорта.

Как стало известно газете, после допроса и предоставления санкции на арест Шахсуварову стало плохо. Директора аэропорта Борисполь под охраной отправили в больницу. В данный момент о здоровье и судьбе Шахсуварова ничего не известно. Милиция задержание гендиректора аэропорта пока не комментирует.

КП в Украине со ссылкой на источники сообщает, что Шахсуварова подозревают в хищении в особо крупных размерах, якобы на строительстве нового терминала F пропало несколько десятков миллионов.

Ранее сообщалось, что международный аэропорт Борисполь намерен завершить строительство пассажирского терминала F к 24 августа ко Дню Независимости.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: korrespondent.net
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!