RSS
Новости
26 октября 2012, 17:04
Компания Philips представляет первый подвесной офисный светильник LumiStone со световой отдачей свыше 100 лм/ватт
Эйндховен, Нидерланды – Компания Royal Philips Electronics представила LumiStone – первый в мире дизайнерский подвесной светильник на светодиодах со световой отдачей свыше 100 лм/ватт.

Инновационный дизайн новинки станет прекрасным дополнением современного интерьера и придаст индивидуальность офисам, которые все чаще становятся воплощением идеологии и духа компании. Светодиодные источники света LumiStone  обеспечат качественное освещение, создадут приятную атмосферу рабочего пространства и гарантируют сотрудникам уют и комфорт.

Светильник LumiStone был разработан компанией Philips совместно с Хеннингом Солфельдтом, главным дизайнером PLH Architects. Конструкция новинки была навеяна красотой прибрежных камней, гладких и приятных на ощупь. Эллиптическая форма светильника позволяет ему гармонично вписываться в интерьер любых помещений, предоставляя посетителям возможность наслаждаться эстетикой LumiStone  с любого ракурса. Органичный современный дизайн, мягкие изгибы, компактные размеры и высококачественный светодиодный свет формируют теплую и уютную атмосферу офиса, недостижимую при использовании стандартных люминесцентных светильников.

Подвесной светильник LumiStone отвечает всем стандартам офисного освещения и прекрасно подходит как для общей, так и для архитектурной подсветки помещений. Благодаря своим многофункциональным возможностям новинка может использоваться в любой зоне рабочего пространства: в переговорных комнатах, зонах отдыха и кабинетах с множеством компьютеров.

Развитие светодиодной технологии позволило Philips придавать светильникам формы, которые раньше было использовать невозможно, так как традиционные лампы не могли быть туда интегрированы (читайте подробнее о новинках на рынке светодиодных решений тут). Создание округлых светодиодных поверхностей LumiStone, дополненных блестящим экраном, привело к достижению баланса между энергоэффективностью и правильным распределением света, не отвлекающим сотрудников бликами на компьютерах.

Освещение LumiStone обеспечивается на 25% непрямыми и 75% прямыми лучами, равномерно подсвечивающими потолок и стены, но в то же время, направляя основной световой пучок на рабочие столы сотрудников. Светильник Philips стал олицетворением совместной работы компании и дизайнеров, в результате которой было создано решение, украшающее интерьер современных офисов, гарантирующее качественное освещение и благоприятно влияющее на самочувствие сотрудников.

Philips LumiStone продолжает список революционных новинок Philips «Световые решения». В феврале было представлено решение PowerBalance, которое стало первой встраиваемой световой системой для офисов, сумевшей обеспечить световую отдачу выше 100 лм/ватт. Светодиодные светильники LumiStone и PowerBalance значительно превзошли решения с использованием люминесцентных технологий и установили новые стандарты качества и эффективности в индустрии светотехники.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!