RSS
Новости
23 июля 2013, 15:04
Энергомашспецсталь получила сертификат Det Norske Veritas
В ПАО "Энергомашспецсталь" (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) был проведен повторный аудит системы менеджмента качества, организованный международным сертификационным обществом Det Norske Veritas (Норвегия). Действие сертификата, выданного на четыре года, распространяется на производство поковок из углеродистых, марганцево-углеродистых сталей и легированных марок сталей весом до 60 т.

Для проведения аудита предприятие посетил представитель Det Norske Veritas в Украине. Совместно со специалистами ПАО "Энергомашспецсталь" была проведена работа по подтверждению соответствия производства ЭМСС международным стандартам.

Сертификат Det Norske Veritas позволяет Энергомашспецстали изготавливать продукцию из новых марок стали, а также закрепить свои позиции на рынке производства поковок. Представитель Det Norske Veritas отметил высокий производственный потенциал ЭМСС и  оснащенность современным оборудованием.

Det Norske Veritas - международное классификационное общество, основанное в Норвегии в 1864 году. Целью компании является защита жизни, собственности и окружающей среды. Общество работает в морской, энергетической, промышленной сфере, а также в области глобальных компьютерных технологий и имеет представительства в более чем 100 странах мира.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!