RSS
Новости
21 ноября 2013, 19:57
Delta стала обладателем Environment Friendly and Green Energy Award 2013
Технологический центр компании Delta в граничащем с Тайбеем провинции Таоюань выиграл награду Environment Friendly and Green Energy Award 2013.

Благодаря своим превосходным эксплуатационным характеристикам энергоэффективные технологии Delta помогли округу Таоюань снизить энергопотребление на 53% и в итоге сэкономить свыше 30 миллионов долларов США. Также до этого момента той же награды в 2011 году уже удостаивалась фабрика Delta в Таоюне (Taoyuan Plant 2).

Environment Friendly and Green Energy Award вручается властями округа Таоюань предприятиям, разрабатывающим и производящим продукцию, соответствующую высоким стандартам по защите окружающей среды. Построенное в современном минималистическом стиле здание центра служит и как место для апробирования новых технологий, и как один из примеров достижений компании в области энергоэффективных решений. В здании есть парковка с пунктами зарядки для электромобилей, умная система охлаждения и устройства, позволяющие вырабатывать возобновляемую энергию. Все параметры окружающей среды контролируются через единый центр управления с помощью многочисленных сенсоров и датчиков, отслеживающих состояние среды внутри и снаружи здания.

Компания получила почётную грамоту от властей тайваньского округа Таоюань на проводимой ими в седьмой раз церемонии вручения наград Exellent Enterprise Awards. Помощник генерального менеджера Industrial Automation Business Group компании Delta, господин Энди Лю, посетил церемонию и получил награду от лица фирмы.

Эксплуатационные результаты Таоюаньского технологического центра подтверждаются полученными сертификатами для зданий, относящихся к «зеленому строительству»: LEED Gold и EEWH Gold.

После внедрения энергоэффективных технологий компании Delta, среди которых  были решения по энергоэффективному управлению микроклиматом, лифтами и светодиодным освещением, расход электроэнергии в 2012 году сократился на 53%. Потребление воды было снижено на 75% после применения водосберегающих водопроводных кранов и туалетов, систем воды дождевой воды и обработки воды.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!