RSS
Новости
23 декабря 2013, 12:03
Преимущества диагностического программного пакета AMS Suite теперь доступны в любой системе управления FOUNDATION Fieldbus
Технологии FOUNDATION Fieldbus от компании Softing предоставляют оперативные данные о диагностике вне зависимости от поставщика системы верхнего уровня.

23  декабря, 2013 (Челябинск) - Emerson Process Management и Softing успешно завершили процесс интегрирования и совместного тестирования шлюзового устройства FG-110-FF от Softing с программным пакетом AMS Suite от Emerson. Благодаря возможности подключаться к любой сети FOUNDATION Fieldbus для пользователей  ПО AMS Device Manager открываются возможности онлайн диагностики и оповещений при системе верхнего уровня от любого поставщика.

Основываясь на прогностических интеллектуальных возможностях, ПО AMS Suite позволяет повысить работоспособность и улучшить функционирование основных производственных активов, включая механическое оборудование, электрические системы, технологическое оборудование, КИП и регулирующее оборудование. Семейство лучших в своем классе программных продуктов по диагностике позволяет заказчикам обнаруживать проблемы на промышленном предприятии еще до их появления. Когда вопрос касается производства, управления промышленным предприятием, а также технического обслуживания и надежности, AMS Suite предоставляет заказчикам доступ к информации, необходимой для принятия обоснованных решений.

Шлюзовое устройство FG-110-FF производства Softing предназначено для операторов предприятий и системных интеграторов в сфере управления технологическими процессами. Данное устройство позволяет подключать до 64 полевых приборов максимум к четырем сегментам H1 шины FOUNDATION Fieldbus. В комплект устройства входит конфигурационный программный пакет для FOUNDATION Fieldbus  на базе ОС Windows, с помощью которого можно подключать и конфигурировать полевые приборы. Стандартное Ethernet-соединение и последовательный интерфейс Modbus обеспечивают подключение к системам, не обладающим возможностями протокола fieldbus. Протоколы верхнего уровня, такие как Modbus RTU, Modbus/TCP или HSE, делают возможным обмен данными между FG-110-FF и другими программами управляющей системы.

Интеграция ПО AMS Suite от Emerson со шлюзовым устройством FOUNDATION Fieldbus от Softing позволяет заказчикам получать данные о диагностике и оповещения через любую систему верхнего уровня

«Компания Softing работает в бизнесе, связанном с цифровой технологией Fieldbus, уже более 30 лет. За это время мы приобрели богатый опыт в технической сфере, благодаря которому мы активно формируем новые технологические стандарты, находимся на пике прогресса и работаем на благо наших заказчиков», - говорит Вольфганг Лангер (Wolfgang Langer), директор по маркетингу Softing в Северной Америке.

«Мы постоянно расширяем возможности AMS Suite по поддержке производственных активов, чтобы заказчики могли выбирать приборы, оптимальные для условий применения на их предприятиях, вне зависимости от производителя и коммуникационного протокола, - отмечает Рон Мартин (Ron Martin), вице-президент и генеральный менеджер бизнеса Emerson по оптимизации активов и поддержке на протяжении жизненного цикла. - Открытость и поддержка промышленных стандартов являются приоритетами наших заказчиков, которые мы полностью поддерживаем и на которые продолжаем ориентироваться в своей работе».

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!