RSS
Новости
14 января 2014, 17:00
Автомобиль-конструктор: сделай электрокар сам
Итальянская компания OSVehicle представила проект автомобиля-конструктора Tabby, который поступит в продажу весной этого года.

 Автомобиль-конструктор доступен в двух вариантах TABBY и Urban TABBY. На сайте компании в свободном доступе доступны чертежи автомобиля и прочая необходимая документация для полностью самостоятельной сборки. Основатели проекта OSVehicle Франческо Лиу и Ампелио Маччи утверждают, что на сборку универсального шасси у обычного человека уйдет около часа.

Автомобили доступны как с бензиновым, так и гибридным и электродвигателем. Модель с электродвигателем будет самой быстрой: максимальная скорость - 80 км/ч. Гибридные и бензиновые модели смогут передвигаться со скоростью 45 км/ч. Запас хода электроверсии составит 90 - 100 км на одной зарядке, а у гибрида до 400 км.

Автомобиль можно сконструировать, как 2-х, так и 4-х местный с большими возможностями для модернизации. Изменения в конструкцию можно внести прямо на сайте компании, после чего можно оформить заказ на изготовление индивидуального автомобиля.

 Цена на TABBY будет колебаться, в зависимости от комплектации, от 5500 до 8200 долларов.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: autonews
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!