RSS
Новости
17 марта 2014, 16:08
Eaton обновила ПО для управления электроэнергетической инфраструктурой ЦОД
Компания Eaton анонсировала обновление своего программного обеспечения Power Xpert Insight, которое используется для мониторинга и управления электроэнергетической инфраструктурой ЦОД.

Разработчики ПО улучшили систему аварийных оповещений, расширили возможности для интеграции с системами управления зданием (Building Management System; BMS) и упростили процесс установки и настройки системы.

Отметим, что Power Xpert Insight - это информационная панель, на которой в режиме реального времени отображаются обновляемые данные об использовании электроэнергии, эффективности системы распределения электричества и качестве электропитания. Эту информацию используют операторы ЦОД для сравнения фактов и выделения тенденций, а также для оперативного принятия решения по поводу оптимизации электроэнергетической инфраструктуры и внедрения энергосберегающих технологий.

Ключевым элементов новейшей версии программного продукта Power Xpert Insight является интегрированный модуль Power Xpert Notify. Он автоматически рассылает уведомления на указанные адреса электронной почты при срабатывании предварительно настроенной тревожной сигнализации. Это позволяет операторам ЦОД устранить потенциально опасные неполадки электроэнергетической системы, прежде чем они смогут стать причинами незапланированного ухода вычислительной инфраструктуры в офлайн.

В новой версии Power Xpert Insight также появился усовершенствованный адаптер протокола Modbus, который расширит возможности программного продукта в области агрегации данных и обмена информацией с оборудованием от разных производителей. Ожидается также, что благодаря обновленному адаптеру протокола должна упроститься интеграция продукта Eaton со сторонними комплектами программного обеспечения для управления зданием.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: telecombloger.ru
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!