RSS
Новости
3 ноября 2010, 09:49
Lexus подготовила 6 «заряженных» гибридов для тюнинг-выставки SEMA
Компания Lexus собирается представить 6 новых автомобилей на тюнинг-шоу SEMA. Автомобили были подготовлены специально для этой выставки несколькими автомобильными ателье. Особенность машин заключается в том, что все они построены на базе гибридных двигателей.

Гибридный хэтчбек CT 200h был разработан собственными силами Lexus. Автомобиль получил 18-дюймовые диски, более мощные тормоза и подвеску F Sport с регулируемой из салона жесткостью амортизаторов.

Вторая из моделей, это более крупный седан HS 250h, разработанный ателье VIP Auto Salon. Гибрид оснащен агрессивным обвесом кузова, оригинальной тонировкой стекол, 20-дюймовыми дисками, новой выпускной системой и модернизированной отделкой салона.

Седан GS 450h для SEMA был доработан по проекту американского журнала 0-60 Magazine: он получил развитый обвес кузова с агрессивными аэродинамическими элементами, вроде массивного спойлера на крышке багажника и огромных диффузоров спереди и сзади в стиле автомобилей для трек-дней, облегченные колесные диски Volk Racing, тормозные механизмы Brembo, регулируемую подвеску марки TEIN и модернизированный выпуск.

Пара седанов Lexus 600h построены разными компаниями - один из них, разработанный ателье Fox Marketing, получил перламутровую окраску кузова в зеленый цвет, 20-дюймовые двухцветные колесные диски, модернизированные тормоза и регулируемую пневмноподвеску. Второй автомобиль, разработанный ателье VIP Auto Salon, также оснащен пневмоподвеской, 21-дюймовыми колесными дисками и мощными тормозами, имеет черную окраску салона и обвес кузова от ателье WALD.

Кроссовер RX 450h, построенный в EST Styling, получил обвес кузова wide-body, новые тормоза, пневмоподвеску с цифровым пультом управления, размещенным в салоне, 21-дюймовые колеса и модернизированный интерьер.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: auto.lenta.ru
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!