RSS
Новости
22 апреля 2014, 16:06
Новые модели ИБП Eaton серии 93E для еще более надежной защиты электропитания
Компания Eaton, специализирующаяся в области управления электроэнергией, пополнила свою популярную серию высокоэффективных источников бесперебойного питания (ИБП) 93E новыми моделями мощностью 300 и 400 кВА.

Эти модели особенно хорошо подходят для использования в центрах обработки данных, при строительстве и в небольших промышленных электроустановках - везде, где нужно надежное решение для защиты электропитания по разумной цене. Новые модели мощностью 300 и 400 кВА доступны в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA). Они дополняют серию Eaton 93E, в которую входят простые в установке и эксплуатации ИБП с двойным преобразованием энергии, обеспечивающие эффективную защиту от широкого спектра неполадок в электроснабжении.

 «Промышленные и строительные электроустановки зачастую требуют простых и доступных решений по защите электропитания нагрузок высокой номинальной мощности, - говорит Джордж Агинага, менеджер по трехфазным ИБП компании Eaton Power Quality EMEA. - Наши новые ИБП 93E удовлетворяют эту потребность. В них использованы новейшие технические достижения, обеспечивающие высокий КПД, низкие гармонические искажения и расширенное управление аккумуляторными батареями».

При нормальном качестве электроэнергии в сети ИБП серии 93E, включая новые модели мощностью 300 и 400 кВА, предлагают КПД до 98,5 %. Этот показатель - один из самых высоких для современных ИБП такого типа. Благодаря лучшему в отрасли коэффициенту мощности 0,9 и суммарному коэффициенту гармонических искажений тока (ITHD) 5 % они практически исключают генерацию помех для другого оборудования, подключенного к той же сети.

Если нужно защитить электропитание нагрузок более 400 кВА, то для наращивания мощности можно подключить параллельно до трех ИБП 93E. А если потребуется обеспечить максимально возможную защиту электропитания, то можно подключить параллельно до четырех ИБП с целью резервирования.

Во всех случаях запатентованная технология Eaton Hot Sync обеспечивает эффективное и надежное распределение нагрузки между параллельными ИБП без необходимости организации связи между ними. Таким образом достигается максимальная готовность и устраняется риск отказа всей системы вследствие отказа одного критически важного элемента, что было присуще традиционным параллельным конфигурациям, построенным по принципу «ведущий-ведомый».

Чтобы узнать больше об ИБП серии 93E, пройдите по ссылке www.eaton.eu/93.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!