RSS
Новости
14 мая 2014, 15:24
«Запорожтрансформатор» поставит оборудование в Перу
ПАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР) подписал контракт на поставку 4 однофазных трансформаторов 50 МВА 230 кВ и шунтирующего реактора 20 МВА 230 кВ для компании Abengoa Peru.

Оборудование будет установлено на подстанции Quencoro Nueva (Перу).

Компания-заказчик входит в состав испанского холдинга Abengoa - всемирноизвестной транснациональной корпорации, которая включает в себя компании, работающие в областях энергетики, телекоммуникаций, транспорта и окружающей среды.

 Основным конкурентом ЗТР по тендеру в Перу выступила южно-корейская компания Hyundai. ПАО «Запорожтрансформатор» одержал победу благодаря оптимальному соотношению цены и качества, а также выполнению заявленных контрактных обязательств. Для предприятия важно выполнить в полном объеме все условия договора для продолжения успешного и продуктивного сотрудничества с корпорацией. 

Ранее в 2010 - 2011г. ЗТР поставлял оборудование для компании Teyma Abengoa на объекты солнечной генерации в Испании. Трансформаторы производства «Запорожтрансформатор» были изготовлены с учетом всех технических параметров, отгружены в срок и на данный момент успешно эксплуатируются на европейских солнечных подстанциях Helioenergy 1 & 2 (62,5 МВА 220 кВ - 2 шт.),  El Carpio 1 & 2 (62,5 МВА 132 кВ - 2 шт.), Helios 1 & 2 (62 МВА 220 кВ - 2 шт.).

 Данным контрактом ПАО «ЗТР» закрепил свое присутствие на требовательном рынке Латинской Америки, куда с начала 80-х гг. прошлого века ЗТР поставляет качественное и надежное оборудование высокого класса.

 Отгрузка оборудования запланирована на февраль 2015 года.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!