RSS
Новости
19 мая 2014, 16:00
ЗТР изготовит трансформатор для Аргентины в рекордно сжатые сроки
ПАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР) заключил контракт на поставку трансформатора 300 МВА 500 кВ для межгосударственной Аргентино-Уругвайской энергетической компании CTM Salto Grande.

Трансформатор предназначен для работы на подстанции Colonia Elia, г. Concepcion del Uruguay, провинция Entre Rios, Аргентина.

В связи с аварийным выходом из строя трансформатора на подстанции, основным условием заказчика при выборе поставщика стали рекордно сжатые сроки поставки - 6 месяцев. ЗТР уже изготавливал аналогичный трансформатор для этого заказчика - отгрузка была произведена в апреле 2013г. - поэтому смог подтвердить сроки поставки и полную готовность в части технологической и конструкторской документации. Закупка оборудования производится без тендера по решению Министерства энергетики Аргентины. 

ПАО «Запорожтрансформатор» уже на протяжении многих лет сотрудничает с компанией CTM Salto Grande . Первая поставка оборудования была осуществлена в 1998 г. Тогда ЗТР изготовил и поставил 10 однофазных трансформаторов 100 МВА, 500 кВ для ГЭС Salto Grande на границе между Уругваем и Аргентиной. Трансформаторы успешно эксплуатируются.

По новому контракту отгрузка оборудования запланирована на август 2014 г.

Данной поставкой ЗТР в очередной раз подтверждает репутацию поставщика надежного оборудования для заказчиков в странах Латинской Америки.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!