RSS
Новости
2 июня 2014, 15:29
Суд удовлетворил иск НАЭК «Энергоатом» к Госфининспекции
Постановлением от 26.05.2014 года Окружной административный суд г. Киева удовлетворил иск ГП «НАЭК «Энергоатом» к Государственной финансовой инспекции Украины о признании противоправным и отмене пункта 8 требования Госфининспекции от 7 февраля 2014 года.

В указанном пункте, по результатам ревизии финансово-хозяйственной деятельности ГП НАЭК «Энергоатом» за период с 1 июля 2012 года по 30 сентября 2013 года, Госфининспекция установила переплату Компанией 2 млн 157 тыс грн ООО «Тамонтен» за телевизионные программы, которые не выходили в эфир телеканалов Первый национальный и Интер. (Об этом со ссылкой на Госфининспекцию ранее сообщали «Наші гроші» и «Экономическая правда»).

ГП «НАЭК «Энергоатом» обжаловало п.8 требования Госфининспекции в суде, как неправомерный, а потому подлежащий отмене и предоставило все необходимые доказательства в подтверждение выхода в эфире телеканалов Первый национальный и Интер программ, заказанных компанией ООО «Тамонтен», в частности были предоставлены документы, подтверждающие фактическое время и хронометраж выхода в эфир всех телепередач и их тематических рубрик.

Окружной административный суд г. Киева полностью удовлетворил иск ГП «НАЭК «Энергоатом».

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!