RSS
Новости
26 июня 2014, 19:43
Энергокомпании Eaton и Valentini Group выходят на поле ЧМ-2014 в Бразилии
Специализирующаяся в области управления электроэнергией компания Eaton играет важную роль в проходящем в этом году чемпионате мира по футболу в Бразилии.

Итальянская компания Valentini Group выбрала широкую номенклатуру аппаратов защиты от Eaton, включая модульные автоматические выключатели и автоматические выключатели в литом корпусе, для оборудования распределительных щитов, используемых телевещательной службой. "При освещении важных международных событий, за которыми следят миллионы телезрителей, крайне важно гарантировать бесперебойное электроснабжение, - комментирует Альфредо Запелли (Alfredo Zappelli), главный исполнительный директор подразделения PowerBOX Factory компании Valentini Group. - Имея это в виду, мы выбрали известные своим качеством и надежностью автоматические выключатели и другие продукты Eaton".Подпись под рисунком: Мировое футбольное первенство в Бразилии: автоматические выключатели Eaton выбраны итальянской компанией Valentini Group для распределительных щитов, используемых дирекцией спортивного телевещания 

Основанная в Турине в 1981 г., компания Valentini Group владеет торговыми марками SYNTAX® и PowerBOX Factory® и специализируется на проектировании, производстве и поставке специального оборудования для крупнейших мировых торговых выставок, спортивных и развлекательных мероприятий. К ним относятся мировые первенства по футболу (ЮАР-2010 и Бразилия-2014) и зимние Олимпиады (Турин-2006, Ванкувер-2010 и Сочи-2014). Кроме того, Valentini Group поставила электрические щиты для построенного гражданской гвардией лагеря для пострадавших от землетрясения в Л'Акуила в 2009 г.

Для футбольного чемпионата подразделением PowerBOX Factory была разработана PBOX - специальная серия распределительных шкафов, удобных в транспортировке и хранении, что позволяет успешно решать логистические проблемы, свойственные крупным спортивным и медиа событиям. Распределительные щиты PBOX на ток от 16 до 800 A устанавливаются между источником питания (обычно генератором) и конечными потребителями (подключаемыми к розеткам 16 A). Они малозаметны, отличаются высоким качеством, простотой транспортировки и использования. 

Чтобы обеспечить бесперебойную работу щита, его следует оборудовать максимально надежными компонентами. Именно поэтому PowerBOX Factory были выбраны аппараты защиты от Eaton. Компания, которая много лет является клиентом Eaton, может рассчитывать на надежность и качество широкой гаммы наших модульных автоматических выключателей и автоматических выключателей в литом корпусе. К ним относятся автоматические выключатели серий PLN, PLS and PLHT с теплоэлектромагнитными расцепителями, выбранные Valentini Group для защиты отходящих линий ее распределительных щитов. Для более крупных щитов были выбраны автоматические выключатели в литом корпусе серии NZM, оборудованные аксессуарами и используемые с электронными реле защиты PFR-5.

Valentini Group также выбрала Eaton, поскольку наша компания является ответственным поставщиком, способным за десять дней предоставить все компоненты, необходимые для сборки распределительных щитов. "Для Valentini Group абсолютным приоритетом является ответственное отношение к решению быстро возникающих проблем, свойственным таким крупным мероприятиям, как футбольный чемпионат, - поясняет Запелли. - Именно поэтому нашей компании был нужен поставщик аппаратов защиты, способный гарантировать быструю доставку". 

Благодаря этому консолидированному сотрудничеству компания Valentini Group решила закупить не только выключатели, но и другие продукты Eaton, включая кнопки M22 и ряд аксессуаров. В свете приближения летней Олимпиады-2016 в Бразилии и других крупных спортивных событий, компания планирует развивать сотрудничество и продолжит оборудовать свои распределительные щиты выключателями и другими устройствами Eaton в будущем.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!