RSS
Новости
27 июня 2014, 09:33
На РАЭС подтвердили соответствие продукции ТВЭЛ требованиям технической документации
Представители Ровенской атомной электростанции подтвердили соответствие продукции ОАО «Машиностроительный завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») требованиям технической документации.

Об этом сообщил начальник технического отдела ОАО «МСЗ» Андрей Пыринов.

Визит делегации Ровенской АЭС на завод проходил с 16 по 20 июня 2014 года. Его целью было проведение контроля соответствия продукции, изготавливаемой ОАО «МСЗ» для АЭС Украины, требованиям технической документации. Представители РАЭС провели работу по рассмотрению и проверке соответствующей документации, а также посетили производственные подразделения по изготовлению топливных таблеток, снаряжению твэлов, сборке ТВС и склад готовой продукции ОАО «МСЗ». Замечаний по соответствию продукции завода требованиям технической документации от украинских партнёров не поступило.

Представители украинской делегации подтвердили высокий уровень кооперации с Топливной компанией ТВЭЛ, сообщили об отсутствии каких-либо проблем с обеспечением атомной станции ядерным топливом и выразили намерение продолжать взаимовыгодное и продуктивное сотрудничество.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!