RSS
Новости
18 июля 2014, 16:56
"ДТЭК Донецкоблэнерго" восстанавливает электрооборудование в районе падения Boeing-777
"ДТЭК Донецкоблэнерго" допустили к месту крушения Boeing-777 для проведения восстановительных работ.

Энергоснабжающая компания ПАО ДТЭК Донецкоблэнерго» с полудня пятницы допущена к восстановлению поврежденных во время падения авиалайнера «Боинг-777» линий электропередач возле с. Грабово в Шахтерском районе, сообщила пресс-служба ДТЭК.

«18 июля в 12:24 бригады "ДТЭК Донецкоблэнерго" получили доступ к месту повреждения ЛЭП. После осмотра выявлены многочисленные обрывы и лежащие на земле провода. В настоящее время идут восстановительные работы. Энергетикам нужно как можно скорее поднять упавшие на землю высоковольтные провода, чтобы обезопасить работу спасателей и следственных комиссий, возобновить свет в Грабово», - говорится в сообщении.

Облэнерго по требованию областного ГСЧС 17 июля в 17:21 отключило высоковольтную линию 6 кВ Грабово на подстанции Шахта-20-старая. В результате обесточено 364 дома села Грабово.

Напомним, самолет "Боинг-777" "Малайзийских авиалиний", следовавший по маршруту Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), в четверг потерпел крушение на востоке Украины. На его борту находились 298 человек.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: delo.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!