RSS
Новости
21 августа 2014, 09:53
НКРЭ обязала энергоснабжающие компании обеспечить электроэнергией Укроборонпром
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики (НКРЭ), обязала все энергоснабжающие предприятия Украины обеспечить электроэнергией предприятия-участники госконцерна «Укроборонпром».

В пресс-службе комиссии отмечают, что это необходимо для обеспечения потребностей производства, восстановления и ремонта вооружения и военной техники Министерства обороны, Национальной гвардии и других силовых ведомств.

По данным комиссии, «Укроборонпром» обратился в НКРЭ с просьбой предоставить разрешение относительно временной отмены платы за превышение договорных предельных величин потребления электрической мощности в часы контроля максимальной нагрузки энергосистемы для предприятий-участников госконцерна.

«НКРЭ требует от энергоснабжающих компаний к 1 сентября 2014 пересмотреть условия договоров о поставках электроэнергии со всеми предприятиями-участниками ГК "Укроборонпром" и увеличить договорные величины потребления объема электроэнергии и договорные предельные величины потребления электрической мощности в соответствии с потребностями, которые заявлены непосредственно указанными предприятиями», - отмечают в комиссии.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ua-energy.org
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!