RSS
Новости
5 сентября 2014, 16:33
Набсовет украинского завода ядерного топлива снова обновлен
Акционеры ЧАО «Завод по производству ядерного топлива» (Смолино Кировоградская обл.) на внеочередном собрании 4 сентября 2014 года обновили наблюдательный совет общества.

Согласно сообщению предприятия в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), на собрании в полном составе была обновлена украинская часть НС общества, в которую вошли исключительно представители государственного концерна «Ядерное топливо».

Возглавил НС «Завод ЯТ» генеральный директор госконцерна Сергей Дробот. В него также вошли заместитель гендиректора Владимир Богданец, руководитель юридической группы госконцерна Елена Левченко и советник гендиректора Константин Тарасенко.

Российскую сторону в НС «Завод ЯТ» будут представлять директор по управлению жизненным циклом ЯТЦ и АЭС корпорации «Росатом» Владислав Корогодин, старший вице-президент по коммерции и международному сотрудничеству ОАО «ТВЭЛ» Василий Константинов и генеральный представитель представительства ОАО «ТВЭЛ» в Украине Александр Иванов.

Главой ревизионной комиссии переизбран начальник отдела проектов жизненным циклом ЯТЦ «Росатома» Олег Линяев.

Как сообщалось ранее, замминистра энергетики и угольной промышленности Вадим Улида заявил, что Украину не устраивает ряд условий в договоре между госконцерном «Ядерное топливо» и «ТВЭЛ». По его словам, у украинской стороны «есть вопросы по договору, по формату взаимодействия, по лицензионным условиям».

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: uaenergy.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!