RSS
Новости
6 ноября 2014, 22:58
Компания Eaton объявила о новых назначениях в команде руководителей в регионе Европа, Ближний Восток и Африка в секторе электроэнергетики
Сегодня компания-производитель систем электропитания Eaton объявила об изменениях и новых назначениях в команде руководителей в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA) в секторе электроэнергетики.

Энцо Страппаццон назначен Старшим вице-президентом и Главным управляющим вновьсозданного подразделения промышленного контроля и защиты. Его главной задачейбудет осуществление стратегического развития нового направления, куда войдутподразделение промышленного контроля и автоматизации и Bussmann, дочернеепредприятие Eaton, производящее плавкие предохранители, в регионе EMEA.

Ранее г-н Страппаццон являлся Вице-президентом и Главным управляющим Bussmann,дочернего предприятия Eaton, и подразделений по производству системэлектропитания, а также Martek Power и компаний-производителей системэлектропитания в секторе электроэнергетики в составе компании Eaton в регионе EMEA.

Майк Лонгман назначен Старшим вице-президентом и Главным управляющим вновьсозданного подразделения контроля качества электропитания и электроники длярегиона EMEA. Он будет отвечать за стратегическое развитие бизнеса, включаязавершение интеграции нескольких традиционных брендов, известных под логотипомBussmann, в том числе Martek Power, Sefelec и Semelec. До недавнего времени г-нЛонгман являлся Старшим вице-президентом по глобальному маркетингу иэлектроэнергетике в Кливленде, шт. Огайо.

Сирилл Бриссон назначен Вице-президентом по маркетингу в данном регионе. В егообязанности будет входить организация сегментно-ориентированных кампаний,разработка стратегий построения брендов и формирования спроса по всем продуктам,услугам и решениям компании Eaton в сфере электроэнергетики. До этого Бриссонявлялся Вице-президентом направления качества электропитания в регионе EMEA.

«Компания Eaton быстро выросла с начала 2000 года в результате приобретения 65компаний, включая трансформационную сделку по покупке компании Cooper Industries за13 миллиардов долларов США в 2012 году, - говорит Фрэнк Кэмпбелл, Президентнаправления электроэнергетики в регионе EMEA. - В рамках непрерывной интеграциикомпаний, ранее принадлежащих Cooper, с целью лучшим образом удовлетворитьпотребности клиентов мы создали новые направления - "Промышленный контроль изащита" и "Качество электропитания и электроника". Кроме созданияцентрализованного подразделения маркетинга под руководством г-на Сирилла, мыосуществляем крупные инвестиции в продвижение бренда Eaton в регионе EMEA. Я готовработать с Энцо, Майком, Сириллом и остальными членами моей команды, чтобыдостичь амбициозных целей по развитию бизнеса в регионе». 

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!