RSS
Новости
20 января 2015, 14:55
На РАЭС установили контейнеры для сбора отработанных элементов электропитания
В производственных корпусах Ровенской АЭС появились прозрачные контейнеры для сбора отработанных элементов электропитания.

Соблюдая принципы минимизации негативного воздействия на окружающую среду, на Ровенской АЭС организовали сбор химических источников тока емкостью до 7 ампер *часов. Кстати, по данным управления поставки, на РАЭС ежегодно используется около 4 тысяч элементов питания, а их упорядоченная утилизация поможет сохранять окружающую среду и здоровье людей.

Следует отметить, что на протяжении нескольких лет на РАЭС в формате «Информационной системы обмена опытом эксплуатации» работает подсистема обращений работников к высшему руководству с предложениями по улучшению условий труда, безопасности, производственных процессов и тому подобное.

 «По итогам прошлого года планируем отметить лучшие предложения. В настоящее время мы видим практические результаты обращений, что повышает доверие и мотивацию персонала к прямому общению с руководством атомной электростанции. Ведь конечная цель такой работы - улучшение культуры безопасности», - рассказал заместитель начальника службы надежности, ресурса и продления эксплуатации РАЭС Александр Мензул.

 

Игорь Галущак

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!