RSS
Новости
13 февраля 2015, 17:01
Eaton создала надежную систему электропитания офисного центра «Уралсиба» в Москве
Компания Eaton обеспечила бесперебойное электропитание серверных помещений и рабочих мест в офисном центре банка «Уралсиб».

Для данного объекта  были выбраны статические ИБП Eaton серии 9355 и 9390. Основными критериями при выборе  СИБП Eaton стали надежность, компактные габаритные размеры, низкое тепловыделение и высокий КПД.

Интегратором решения выступила компания «Айсо-энерго», занимающаяся реализацией проектов систем гарантированного бесперебойного питания. Компания обеспечила поставку, монтаж и пусконаладку ИБП Eaton.

Перед запуском система прошла полный цикл проверок на эквиваленте нагрузок, циклы заряда и разряда аккумуляторов. Всего в офисном центре банка «Уралсиб» было установлено шесть СИБП Eaton и батарейный шкаф.

ИБП Eaton позволили организовать надежную и непрерывную систему электропитания офисного центра. По итогам проекта на объекте были созданы надежная система связи и локальная вычислительная сеть. Небольшие габариты ИБП позволили установить в имеющееся пространство оборудование максимальной мощности. За счет высокого КПД и малого тепловыделения источников бесперебойного питания Eaton стоимость системы охлаждения удалось снизить на 20%.

ИБП Eaton 9355 отличаются компактным дизайном, а наличие внутренних батарей, встроенных статического и сервисного байпасов позволяет экономить ценное пространство серверных комнат и ЦОД. Технология трехступенчатого заряда Advanced Battery Management (ABMTM) управляет процессом подзарядки батарей и значительно продлевает срок их службы. Уникальная технология Hot Sync для резервирования и увеличения мощности обеспечивает параллельную работу ИБП и исключает вероятность образования единой точки отказа. Высокое значение КПД и плотность мощности значительно снижают общую стоимость владения ИБП за счет сокращения издержек на его транспортировку и инсталляцию.

ИБП Eaton 9390 сконструированы по бестрансформаторной технологии с применением двойного преобразования выходного напряжения. Эффективность этого типа ИБП достигает 94%, а надежность оборудования позволяет защитить нагрузку в самом широком диапазоне питающих сетей. Очевидным достоинством Eaton 9390 является низкий КНИ, высокий входной PF >0,99 и наличие плавного старта выпрямителя. Благодаря этому все ИБП серии 9390 прекрасно совместимы с дизельными генераторами и не создают сетевых помех.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!