RSS
Новости
16 февраля 2015, 15:37
ГПУ не подтверждает информацию экс-генпрокурора Яремы о коррупции в «Энергоатоме»
Генеральная прокуратура Украины не подтверждает озвученную экс-генеральным прокурором Виталием Яремой информацию о якобы масштабной коррупции в НАЭК «Энергоатом» при осуществлении тендерных закупок.

Об этом сказано в ответе управления связей с общественностью и средствами массовой информации Генпрокуратуры на информационный запрос Энергоатома.

Пресс-служба НАЭК сообщает, что в ответ на просьбу прокомментировать публикацию «Украинской правды» от 2 февраля 2015 года, согласно которой В. Ярема заявил, что «в результате обыска в госпредприятии «Энергоатом» выяснилось, что ни одной закупки там не делали без использования фиктивных фирм», управление связей с общественностью и средствами массовой информации Генпрокуратуры заявило: «...относительно достоверности информации, распространенной интернет-изданием «Украинская правда»... Сообщаем, что управление связей с общественностью и СМИ не несет ответственности за содержание публикации, размещенной в СМИ, в том числе на интернет-ресурсе «Украинская правда», а также за последствия ее публикации и использования».

Напомним, что осенью 2014 года Генпрокуратура с нарушением действующего законодательства провела ряд обысков в центральном офисе компании.

Копии писем тут: http://www.energoatom.kiev.ua/ru/press/nngc/41048-gpu_ne_pdtverdju_ozvuchenu_eksgenprokurorom_yaremoyu_nformatcyu_pro_nbito_koruptcyu_v_energoatom/

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!