RSS
Новости
10 марта 2015, 12:57
Пакет средств разработки ПО Matrikon OPC UA Embedded теперь с поддержкой средств безопасности OPC
Версия 2.0 пакета средств разработки ПО (SDK) Matrikon OPC UA Embedded была сертифицирована независимой испытательной лабораторией.

Сегодня компания Matrikon объявила о том, что версия 2.0 пакета средств разработки ПО (SDK) Matrikon OPC UA Embedded была сертифицирована независимой испытательной лабораторией OPC Foundation на совместимость с профилем Embedded OPC Server. 

Для получения этого сертификата Matrikon добавила поддержку средств обеспечения безопасности OPC UA в самый маленький в отрасли пакет инструментов для OPC UA Embedded, имеющийся на рынке. Этот пакет предоставляет поставщикам возможность обеспечить своих заказчиков готовыми сетевыми продуктами для безопасного подключения к OPC UA.

Как комментирует Дарек Коминек, менеджер по маркетингу Matrikon: «Рост спроса на продукты, которые могут легко взаимодействовать друг с другом и эффективно и рационально обмениваться данными, ускоряет появление Интернета Вещей. Чтобы удовлетворить этот спрос, производители сетевых устройств во всех сегментах экономики - от промышленности до коммерческого и потребительского секторов -должны обеспечить безопасность и легкость интеграции своих продуктов».

«Разработанная OPC Foundation спецификация OPC UA определяет пути решения этой задачи, а Matrikon предоставляет поставщикам средства быстрой и простой реализации поддержки OPC UA непосредственно в своих продуктах даже при наличии ограничений по памяти и вычислительной мощности», добавил  менеджер Matrikon.

 Чтобы узнать, как обеспечить безопасность своей продукции, а также получить дополнительную информацию о пакете средств разработки ПО (SDK) Matrikon OPC UA Embedded, перейдите по адресу: http://www.matrikonopc.com/opc-ua/embedded/sdk.aspx.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!