RSS
Новости
18 марта 2015, 14:11
BYD представила три новых гибридных кроссовера
Китайский автопроизводитель BYD решил значительно расширить линейку кроссоверов, продемонстрировав три новые модели.

Об этом сообщает компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», которая представляет марку BYD Auto в Украине.

Самой компактной моделью семейства станет Yuan, появление которого на китайском рынке запланировано в третьем квартале 2015 года. За передвижение Yuan будет отвечать 1,3-литровый четырёхцилиндровый двигатель в паре с электромоторами, которые при совместной работе должны обеспечивать мощность до 473 л.с.

Вторая модель - гибридный кроссовер BYD Song, официальная презентация которого назначена на Шанхайском автошоу в апреле 2015 года. Гибрид получит 1,5-литровый турбодвигатель мощностью 154 л.с. Гибридная модификация кроссовера будет оснащена полным приводом и появится в продаже в начале 2016 года.

На 2017 год запланирован дебют самого большого кроссовера в модельном ряду BYD под названием Ming. Эта семиместная модель будет отличаться выдающейся мощностью. Целых шесть электродвигателей гибридной системы Dual Mode позволят BYD Ming ускоряться от 0 до 100 км/час за 3,9 секунды.

Все гибридные версии новинок будут выполнены в рамках технологической концепции «5-4-2». Каждая из цифр отвечает за одну из характеристик авто: «5» - ускорение от 0 до 100 км/ч в пределах пяти секунд, «4» - полный привод на все четыре колеса, а «2» - потребление не более 2 литров горючего на 100 км пути.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: autoweek.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!