RSS
Новости
30 марта 2015, 13:30
Eaton представляет новую линейку сцеплений диаметром 430 мм для рынка автозапчастей в регионе EMEA
Компания Eaton выводит на рынок автозапчастей в регионе EMEA новую линейку 430-миллиметровых сцеплений с диафрагменной пружиной для широкой номенклатуры грузовых автомобилей.

Они предназначены для удовлетворения потребностей наиболее известных производителей грузовиков повышенной проходимости, работающих в данном регионе. Сцепления будут выпускаться на заводе в городе Тчеве, Польша, с помощью передовых энергосберегающих технологий и будут сочетать качество оригинальных продуктов с конкурентоспособной ценой.

В линейку сцеплений диаметром 430 мм входят 31 модель тянущего типа и 2 модели нажимного типа. С выходом новой линейки дистрибьюторы, розничные продавцы и руководители автопредприятий получили альтернативный канал приобретения высококачественных запчастей с повышенной стойкостью к износу и высоким температурам.

Для вывода на рынок новой линейки сцеплений диаметром 430 мм компания Eaton задействует свои независимые каналы продаж автозапчастей в Западной и Восточной Европе, России, Южной и Центральной Африке и на Ближнем Востоке. Недавно компания Eaton подписала три новых контракта с независимыми дистрибьюторами запчастей - фирмой Intertruck, действующей в Объединенных Арабских Эмиратах и Западной Африке, The Arabian Auto Agency из Саудовской Аравии и Transportation Components, работающей на южноафриканском рынке.

«Новая линейка сцеплений является первым продуктом бренда Eaton в этом сегменте рынка автозапчастей в регионе EMEA. Она производится с использованием того же сборочного, инструментального и испытательного оборудования, что и наши оригинальные продукты, - говорит Эрик Захрай (Eric Zahrai), коммерческий директор подразделения «Грузовые автомобили и вторичный рынок» (Truck and Aftermarket) компании Eaton, EMEA. - Являясь глобальным поставщиком оригинального оборудования с более чем 100-летним опытом производства комплектующих для коммерческого автотранспорта, мы сейчас предлагаем линейку высококачественных запчастей, основанных на надежных проверенных технологиях. Область их применения охватывает около 80% рынка грузовиков повышенной проходимости в регионе EMEA».

Сцепления диаметром 430 мм на 100% состоят из новых компонентов, соответствующих стандартам качества и надежности для производителей оригинального оборудования. Это гарантирует отличные характеристики и длительный срок службы сцеплений. В продуктах используются проверенные технологии: высокопрочный штампованный стальной кожух корзины, надежная диафрагма и органические фрикционные накладки, сочетающие плавность сцепления с высокой термической стойкостью.

В России данные сцепления можно приобрести у официального партнера компании Eaton - холдинг Гудвил. Ожидается, что в ближайшее время продукция будет доступна для заказа у других дистрибьюторов Eaton.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!