RSS
Новости
29 мая 2015, 16:42
Emerson представляет новый многопараметрический преобразователь для нефтегазовой отрасли
Применение многопараметрического преобразователя Rosemount 4088 MultiVariable™ с расширенным диапазоном измерения позволяет организовать максимально прибыльный технологический процесс.

Emerson Process Management представляет многопараметрический преобразователь Rosemount 4088 MultiVariableTM. Данный прибор открывает новые возможности для развития бизнеса Emerson в секторах добычи и транспортировки нефти и газа и предназначен для одновременного измерения разности давлений, статического давления и температуры. Rosemount 4088 с расширенным диапазоном измерений позволяет фиксировать пиковые значения расхода, превышающие верхний предел измерений преобразователя с целью учета тех показаний, которые обычно ранее не учитывались.

«Мы разработали Rosemount 4088 для того чтобы изменить подход наших заказчиков к эксплуатации скважин и управлению добычей углеводородов, - говорит Скотт Нельсон (Scott Nelson), вице-президент и генеральный менеджер Rosemount по средствам измерения давления, Emerson Process Management. - Обеспечение высокой точности измерений и повышение продуктивности скважины на протяжении срока ее эксплуатации - трудная задача, и преобразователь Rosemount 4088 MultiVariable поможет компаниям в реализации поставленных целей».

Преобразователи Rosemount 4088 с расширенным диапазоном обеспечивают непревзойденное качество измерений в течение срока эксплуатации нефтегазовых скважин с применением плунжерного лифта. Новая технология измерений позволяет фиксировать резкие скачки расхода, при этом прибор демонстрирует превосходные рабочие характеристики и в пределах стандартного рабочего диапазона. Благодаря возможности точно измерять расход, который обычно не фиксировался в пределах расширенного диапазона, компаниям гарантирован достоверный учет нефти и газа при годовой экономии  в несколько тысяч долларов. 

По мере освоения скважин и изменения технологических параметров, поддержание высокого уровня точности КИП имеет первостепенное значение для заинтересованных сторон и арендаторов земельных участков на территории месторождений. Преобразователь Rosemount 4088 MultiVariable отличается стабильными рабочими характеристиками на протяжении срока эксплуатации скважин, тем самым обеспечивая бесперебойную производительность при минимальных затратах на техническое обслуживание и оборудование.

Rosemount 4088 надежно передает устойчивый сигнал по протоколам Modbus, BSAP или MVS, что в результате позволяет получать максимально точные данные и более эффективно управлять изменяющимися параметрами скважин. Как правило, преобразователи Rosemount 4088 интегрируют в более масштабную сеть нефтегазового месторождения за счет передачи данных на вычислители расхода и контроллеры телемеханики (RTU). Прибор полностью совместим с вычислителями расхода от компании Emerson, такими как ROC, FloBossTM и ControlWave®, а также может применяться с любыми новыми или уже установленными вычислителями расхода и сетями на базе RTU.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!