RSS
Новости
14 сентября 2015, 17:03
Jaguar представил новую платформу для линейки гибридных моделей Land Rover
Jaguar активно работает над разработкой гибридов и электрокаров, чтобы до 2020 года существенно снизить расход топлива и вредные выбросы своих авто.

Главной особенностью автомобилей станет электрический силовой модуль eDM, который будут встраивать между трансмиссией и двигателем. В компании Jaguar Land Rover считают, что этот мотор-генератор в два раза производительнее современных аналогов и подходит для любых автомобилей.

Первый концепт - гибрид Concept e MHEV задумывался на основе внедорожника Range Rover Evoque. Он получит 90-сильный дизельный движок., электромотор мощностью в 15 кВт, встроенный между трансмиссией и мотором, автоматическую 9-ступенчатую коробку передач.

Гибрид Concept e PHEV основан на платформе Range Rover Sport. На нем стоит 300-сильный бензиновый мотор V6, электродвигатель на 150 кВт и 8-ступенчатая коробка.

Также представлена полноприводная алюминиевая платформа с блоком литий-ионных батарей ёмкостью 70к/ч, а также 2 электромоторами мощностью 85 и 145 кВт на каждой оси.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: obozrevatel.com
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!