RSS
Новости
21 сентября 2015, 15:36
Honeywell поддержит системы управления и безопасности крупной нефтегазодобывающей компании, разрабатывающей месторождения в Северном море
Быстрорастущая нефтегазодобывающая компания заключила договор обслуживания для поддержки разработки месторождений в крупнейшем центре нефтедобычи на севере Европы.

Компания Honeywell объявила о заключении долгосрочного договора комплексного обслуживания и поддержки с Lundin Norway, динамично развивающейся нефтегазодобывающей компанией из Норвегии.

Разработанная Honeywell новая программа обслуживания Assurance 360 поможет компании Lundin Norway добиться стабильной и эффективной работы системы автоматизации, эксплуатируемой на месторождении Edvard Grieg в области Utsira High в центральной части Северного моря.

В соответствии с программой подразделение компании Honeywell «Промышленная автоматизация» (HPS) должно будет предоставить технологии, услуги и поддержку, необходимые для эксплуатации системы в течение следующих четырех лет, включая услуги по модернизации аппаратных средств, обновлению программного обеспечения и удаленной поддержке. Основные показатели эффективности, определенные в договоре, позволят руководству Lundin Norway контролировать оказание услуг. Отдельный коллектив по управлению реализацией программы будет нести ответственность за достижение запланированной производительности.

«Такой компании, как Lundin, на самом деле, выгодно пользоваться услугами по программе Assurance 360, - говорит Джон Рудольф (John Rudolph), вице-президент и генеральный директор подразделения по решениям сопровождения жизненного цикла в HPS. - Она снимает с сотрудников компании нагрузку, связанную с текущим обслуживанием и обновлениями, благодаря чему они могут сосредоточиться своей основной деятельности, а Honeywell позаботится о тех областях, где мы являемся экспертами, то есть о системах управления, средствах обеспечения безопасности и обучении операторов».

Компания Lundin Norway специализируется на разведке, разработке и эксплуатации нефтегазовых месторождений в крупнейшем нефтеносном регионе на севере Европе.

«По этому договору между нами и Honeywell устанавливаются тесные партнерские отношения и мы получаем определенные гарантии в отношении затрат и производительности системы автоматизации на месторождении Edvard Grieg, - говорит Кари Нильсен (Kari Nilsen), директор по эксплуатации Lundin Norway. - Honeywell должна будет предоставить нам необходимые технологии и специалистов, которые по мере расширения деятельности Lundin обеспечат поддержку операционной структуры и более полное использование уже имеющихся и новых возможностей».

Платформа Edvard Grieg установлена на дне Северного моря и оборудована полным комплектом технологического оборудования. Технологии Honeywell, применяемые на платформе, будут включать в себя системы автоматизации и безопасности, тренажеры для обучения операторов, средства инженерного моделирования и центр управления производством.

Эксплуатацию платформы предполагается начать в четвертом квартале 2015 г. Запасы месторождения оцениваются в 186 млн баррелей нефтяного эквивалента. Ожидается, что платформа выйдет на планку добычи в 100 000 баррелей нефтяного эквивалента в сутки.

В рамках гибких программ обслуживания Assurance 360, предлагаемых Honeywell на протяжении многих лет, заказчикам предоставляется ориентированное на результат обслуживание, целью которого является повышение эффективности бизнеса. По договорам Assurance 360 Optima Honeywell действует как постоянный партнер, несущий полную ответственность за поддержание работоспособности системы управления технологическими процессами на уровне максимальной производительности, включая все текущее обслуживание, внедрение новейших технологий и активное управление системой. Это решение Honeywell обеспечивает заказчикам максимальную окупаемость капиталовложений в технологии автоматизации и гарантирует улучшение бизнес-результатов.

Для получения дополнительной информации о решениях Honeywell по услугам сопровождения жизненного цикла посетите веб-сайт:www.honeywellprocess.com.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!