RSS
Новости
24 сентября 2015, 10:08
Яценюк требует от ТКЭ и энергокомпаний погасить все задолженности до начала отопительного периода
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству регионального развития и областными госадминистрациям обеспечить погашение задолженности по коммунальным платежам до начала отопительного сезона.

«Нужно срочно обязать облгосадминистрации, теплоснабжающие компании, водопроводные компании, энергокомпании закрыть задолженности до начала отопительного сезона. Прошу Минрегион, Минфин вместе с ОГА завершить систему расчетов», - сказал Яценюк в ходе выездного заседания правительства в Полтаве.

 При этом он напомнил, что Кабмин нашел возможность профинансировать задолженность регионов в размере 5,6 миллиарда гривен, что сформировалась в 2014 году и в первом квартале 2015 года.«Нужно срочно обязать облгосадминистрации, теплоснабжающие компании, водопроводные компании, энергокомпании закрыть задолженности до начала отопительного сезона. Прошу Минрегион, Минфин вместе с ОГА завершить систему расчетов», - сказал Яценюк в ходе выездного заседания правительства в Полтаве.

 При этом он напомнил, что Кабмин нашел возможность профинансировать задолженность регионов в размере 5,6 миллиарда гривен, что сформировалась в 2014 году и в первом квартале 2015 года.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ua-energy.org
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!