RSS
Новости
22 октября 2015, 17:58
«Укрэнерго» до конца года намерено закрыть тендер по закупкам 22 трансформаторов
НЭК «Укрэнерго» рассчитывает завершить тендерные процедуры по закупке 22 единиц трансформаторного оборудования во второй половине декабря.

«До 19 ноября мы ожидаем получить предложения (от потенциальных участников тендера) ... на втором этапе - будут поданы ценовые предложения, а финализировать тендер рассчитываем во второй половине декабря», - сообщил и. о. директора «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук на брифинге в Киеве в четверг.

По его информации, что «Укрэнерго» разослало персональные приглашения к участию в тендере компаниям Alstom, ABB, Siemens, «Запорожтрансформатор», Hyundai, Hyosung и Iljin и другие компании, которые могут поставить такое оборудование.

Конечный срок подачи квалификационных предложений на участие в тендерах продлен до 19 ноября 2015 года. Поставка трансформаторов, включающая доставку, разгрузку и шеф-монтаж, должна быть осуществлена на протяжении 2016 года. Согласно тендерной документации, для Западной ЭС планируется приобрести пять трансформаторов, Южно-Западной ЭС - три, Днепровской ЭС - четыре, Донбасской ЭС - пять, Северной ЭС - четыре, Центральной ЭС - один.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: uaenergy.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!