RSS
Новости
26 октября 2015, 13:53
Группа СВЭЛ поставила трансформаторы нового типа для «Башнефти»
Два силовых трансформатора производства Группы СВЭЛ типа ТДТН 16000/110-УХЛ1 были поставлены изготовителем для нужд АНК «Башнефть» в рамках проекта «Техперевооружение ПС 110/35/6 «Балтачево».

СВЭЛ впервые выпустила трансформаторы такого типа. Поэтому оборудование успешно прошло все возможные типовые испытания на испытательной станции завода «СВЭЛ - Силовые трансформаторы», подтвердив свою высокую надежность и энергоэффективность. 

На сегодняшний день оборудование уже установлено на объекте сотрудниками сервисно-монтажного отдела СВЭЛ.

СВЭЛ активно поставляет оборудование для объектов нефтегазовой и транспортной промышленности.

Игорь Федотов, руководитель направления по работе с нефте- и газодобывающей промышленностью СВЭЛ, о перспективах нефтегазового рынка:

«На сегодня в условиях отсутствия привлечения зарубежного капитала, сотрудничество с нефтяными компании является одними из приоритетных направлений развития для нашего предприятия, так как они всегда готовы к модернизации, поддержанию и увеличению добычи энергоресурсов. От снижения цен на нефть в основном пострадал бюджет РФ, а компании сильно этого не почувствовали, поэтому они даже увеличивают инвестиционные программы на 2016 год, пропорционально растут и их потребности в качественном электрооборудовании. И мы стараемся идти в ногу с нефтяниками, удовлетворять и опережать их пожелания к качеству продукции и сервиса». 

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!