RSS
Новости
20 ноября 2015, 16:12
В АМКУ поступило три жалобы на «Энергоатом»
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) принял на рассмотрение 3 жалобы от разных компаний на госпредприятие НАЭК «Энергоатом» за нарушение законодательства во время закупок за государственные деньги.

В сообщении, опубликованном на веб-сайте комитета, сообщается, что жалобы подали следующие компании: ООО «СП "Сварог"», ООО «Международный центр развития энергетики» и АО «Русатом Сервис».

Так, первое из указанных предприятий подало на нарушение «Энергоатомом» законодательства во время закупки «Учебно- тренировочный центр. Корпус "Г" в г. Энергодар. Запорожская АЭС. Внешнее оформление фасада. Строительно-монтажные работы» за государственные деньги.

ООО «Международный центр развития энергетики» подал жалобу на нарушение госкомпанией законодательства во время закупки «Программное обеспечение SAP для ГП НАЭК «Энергоатом» - 2 лота» за государственные деньги. Процедура закупки приостановлена на срок до вынесения решения по жалобе.

Обращение АО «Русатом Сервис» касается нарушения «Энергоатомом» законодательства по времени проведения закупки «Рабочие лопатки 5-й ступени правого оборота для турбины К 1000-60/3000» на государственные средства.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: rbc.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!