RSS
Новости
30 ноября 2015, 11:50
Honeywell проведет модернизацию и будет обслуживать системы управления на единственном НПЗ Новой Зеландии
Долгосрочное стратегическое партнерство в сфере технического обслуживания позволит улучшить эксплуатационные показатели и обеспечит поддержку технологических инноваций.

Подразделение  «Промышленная автоматизация» компании Honeywell объявило о заключении пятилетнего соглашения на обслуживание, поддержку и реализацию проектов по программе Assurance 360 с компанией Refining NZ, эксплуатирующей единственный НПЗ на территории Новой Зеландии.

Опираясь на более чем 25-летний опыт взаимовыгодного сотрудничества, Refining NZ выбрала HPS для оказания услуг по полному сопровождению жизненного цикла систем управления НПЗ и переводу завода на использование новейшей АСУ ТП Honeywell Experion PKS (Process Knowledge System).

«Благодаря программе Assurance 360 компания Refining NZ избавится от забот, связанных с внедрением новых технологий, обслуживанием и поддержкой эксплуатируемых систем управления Honeywell, - говорит Нил Уолд (Neil Wold), директор по продажам в Тихоокеанском регионе, подразделение HPS в Австралии и Новой Зеландии. - Мы предлагаем новый подход к управлению производственными активами, нацеленный на повышение производительности обслуживаемых систем и достижение результатов и в то же время позволяющий Refining NZ сосредоточиться на ее основной деятельности».

Refining NZ является ведущим поставщиком нефтепродуктов в Новой Зеландии. НПЗ компании, расположенный к северу от Окленда, производит различные виды высококачественного транспортного топлива, включая бензин, дизельное и авиационное топливо.

Данный проект является частью программы Assurance 360, запущенной в 2014 году. Программа предусматривает многолетнее партнерство по обслуживанию, поддержке и оптимизации систем управления Honeywell и уже применяется на крупных промышленных объектах в Южной Африке, Северном море, США, Саудовской Аравии и на Ближнем Востоке. Действуя в рамках Assurance 360, опытные специалисты Honeywell предоставляют услуги по техническому обслуживанию и поддержке на местах, а также оптимизируют рабочие показатели систем и оборудования, оказывая компаниям помощь в достижении долгосрочных целей.

«В связи с тем, что Refining NZ переходит от самостоятельной поддержки к созданию широкой партнерской сети, развитие бизнеса компании теперь ориентировано на стратегические альянсы, - говорит Шёрд Пост (Sjoerd Post), главный исполнительный директор Refining NZ. - Мы выбрали Honeywell в качестве партнера исходя из значительного опыта компании в области систем управления и абсолютно уверены в том, что благодаря этому партнерству наши рабочие процессы по-прежнему будут отвечать самым высоким мировым стандартам».  

Помимо технологий HPS, на НПЗ Refining NZ используются процессы Honeywell UOP, ведущего лицензиара технологических процессов для обрабатывающей промышленности с более чем пятидесятилетним опытом работы. Среди этих технологий - риформинг со стационарным слоем и процесс UOP Bensat, предназначенный для соблюдения технических условий на высокооктановый бензин. В 2005 году завод приобрел лицензию на процесс UOP CCR Platforming для преобразования низкокачественной нафты в компоненты для получения высокооктанового бензина, а также  на процесс UOP Chlorsorb, разработанный для помощи компаниям в соблюдении строгих требований к составу отходящих газов.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!