RSS
Новости
13 мая 2016, 12:27
General Electric запустил новую солнечную электростанцию в Японии
В Японии завершили строительство солнечной фотоэлектрической электростанции Kanagi электрической мощностью 14 МВт.

Новая японская фотоэлектрическая электростанция Kanagi находится в префектуре Симанэ. В финансировании проекта строительства новой солнечной электростанции принимала американская инвестиционная компания GE Energy Financial Services, подразделение General Electric, которая получила в итоге свою долю собственности в проекте. Строительство объекта реализовывали американская компания Pattern Energy Group LP (Pattern Development) и японская Green Power Investment Corporation (GPI).

«После нашего недавнего успешного завершения строительства солнечной электростанции Futtsu, электростанция Kanagi теперь наш второй солнечный проект в рамках достижения коммерческих целей в этом году, и по бюджету и по графику», сказал Тошио Хори, генеральный директор и основатель GPI. «Мы намерены опираться на эти достижения в области солнечной энергии и ожидать аналогичных успехов в ветряной энергетики в ближайшем будущем».

Новая солнечная электростанция Kanagi будет поставлять всю свою выработанную электроэнергию в японскую энергосистему по подписанному 20-летнему договору о закупке электроэнергии с Chugoku Electric Power Company (CEPCO).

Pattern Development намерена развивать до 1000 МВт возобновляемых источников энергии в Японии.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: tesiaes.ru
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!