RSS
Новости
17 мая 2016, 16:03
Новый заказ ЗТР для крупнейшего предприятия ГМК Казахстана – АрселорМиттал Темиртау
ПАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР) заключил договор поставки с АО «АрселорМиттал Темиртау».

Согласно условиям контракта ЗТР изготовит для крупнейшего предприятия горно-металлургического сектора Республики Казахстан трансформатор 80 МВА 110 кВ. Трансформатор такой же мощностью был поставлен для комбината в прошлом году.

Особенностью нового контракта стали максимально сжатые сроки поставки - трансформатор должен быть отгружен в июле т.г. В настоящее время получен авансовый платеж, также представители Заказчика посетили завод для уточнения технико-коммерческих вопросов.

ЗТР и АрселорМиттал Темиртау - надежные партнеры, начиная с 2001 года. Всего за период сотрудничества Запорожтрансформатор поставил для горно-металлургического комплекса более 20 трансформаторов. Их общая мощность составляет свыше 500 МВА.

По словам специалистов отдела продаж ПАО «ЗТР» заключение данного прямого контракта с компанией в очередной раз подтверждает уровень доверия к ПАО «Запорожтрансформатор» как к производителю качественного оборудования, разработавшего наиболее выгодное ценовое предложение и подтвердившего требования Заказчика к сжатым срокам поставки.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!