RSS
Новости
23 мая 2016, 10:58
Израильская компания построит геотермальную электростанцию в Новой Зеландии
Израильская компания Ormat подписала соглашение с новозеландским партнёрством Te Ahi O Maui на строительство новой геотермальной электростанции электрической мощностью 22 МВт.

Проект Te Ahi O Maui на геотермальном поле Кеверау в Новой Зеландии, который будет вырабатывать электроэнергию, необходимую для питания электричеством около 22 тыс. домов.

Планируется, что срок коммерческой эксплуатации новой геотермальной электростанции составит 35 лет и, как ожидается, ежедневно на поверхность земли будет подаваться до 15 тыс. тонн в день геотермальной жидкости из природного подземного резервуара Каверау.

Строительство электростанции планируется начать к концу этого года после проведения буровых и других геологических работ. Геотермальную электростанцию планируется ввести в коммерческую эксплуатацию к концу 2018 года.

Проект, как ожидается, внесёт свой ощутимый вклад в план правительства Новой Зеландии генерировать 90% от общего объема производства электроэнергии из возобновляемых источников энергии к 2025 году.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: tesiaes.ru
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!