RSS
Новости
23 мая 2016, 13:49
Программное обеспечение АББ повысит надежность электросети в США и будет способствовать интеграции электроэнергии из ВИЭ
Национальная энергосистема США внедряет систему управления аварийными отключениями от АББ в Нью-Йорке и Массачусетсе

Компания АББ успешно соединила недавно внедренную систему управления сетью от АББ с программным обеспечением для управления аварийными отключениями для Национальной энергосистемы США в Нью-Йорке и Массачусетсе. Этот проект позволяет Национальной энергосистеме теперь также мониторить и управлять в режиме реального времени своей инфраструктурой распределения и позволяет быстрое выявление возможных отключений, а также немедленную отправку полевых бригад для того, чтобы восстановить энергоснабжение для 3,4 млн. клиентов-потребителей электроэнергии по всему северо-востоку США.

Эта платформа позволяет Национальной энергосистеме играть важную роль в инициативе штата Нью-Йорк с «Реформирование видения энергетики», которая должна разработать новые бизнес-модели между энергетическими компаниями и технологическими компаниями, чтобы обеспечить новые экологически чистые энергетические решения, которые увеличивают конкурентоспособность возобновляемых источников электроэнергии, укрепляют энергетическую инфраструктуру штата для противостояния экстремальным погодным условиям и обеспечения безопасности и надежности системы.

«Мы гордимся тем, что обеспечиваем это программное обеспечение для системного и инновационного управления аварийными отключениями, которое увеличит энергетическую безопасность для жителей Нью-Йорка и Массачусетса, - отметил Клаудио Факин, руководитель бизнес-направления «Энергетические сети» компании АББ. - Ключевым элементом нашей стратегии «Следующий уровень» является усиление нашего портфолио программного обеспечения, чтобы помочь энергетическим компаниям повысить надежность и обеспечить безопасную и экологически чистую доставку электроэнергии их клиентам, используя «Интернет вещей, услуг и людей».

Программное обеспечение для управления аварийными отключениями от АББ позволяет в режиме реального времени осуществлять мониторинг, контроль, анализ сети, оптимизацию сети, управление аварийными отключениями электричества и возможности бизнес-аналитики в одной интегрированной платформе программного обеспечения, что позволяет энергетическим компаниям повысить надежность системы, увеличить уровень удовлетворенности клиентов и снизить общую стоимость владения и эксплуатации, как сегодня, так и в будущем.

«Национальная энергосистема находится на передовой линии одного из крупнейших вызовов в мире - поставка экологически чистой энергии, чтобы обеспечить наш мир как сейчас, так и в будущем, - отметил Джон Спинк, вице-президент по операциям компании Национальная энергосистема. - Программное обеспечение АББ, которое мы установили, обеспечивает платформу для будущего и дает нам лидерскую позицию в ответе на вызовы, с которыми сталкиваются энергетические компании по всему миру - глубокое проникновение возобновляемых источников электроэнергии, таких как солнечный свет и ветер и более широкое раскрытие распределенных ресурсов электроэнергии, в то же время обеспечивая надежные, безопасные и доступные по цене поставки электричества».

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
Теги
ABB США
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!