RSS
Новости
1 июля 2016, 11:25
Schneider Electric занимает 10-ое место в рейтинге Newsweek Global Green 2016
Компания Schneider Electric заняла почетное 10-ое место в рейтинге Newsweek Global Green 2016, стремительно переместившись с 25-ого, полученного в 2015 году.

Новый рейтинг подтверждает видение компании, основанное на производстве технологий, обеспечивающих Life Is On повсюду, для каждого, в любой момент, отмечают в компании. Стремительное продвижение в рейтинге подтверждается обязательствами, взятыми на себя Schneider Electric на конференции по климату в Париже (COP21).

В конце 2015 года, участники конференции по климату (COP21) выразили большие надежды на то, чтобы все мировое сообщество, жители городов, правительства и компании координировали свои действия, направленные на снижение негативного воздействия на климат. Несколькими месяцами позже, Newsweek Global Green Ranking 2016, мировой рейтинг самых экологически чистых производственных компаний, который выпускается американским еженедельным новостным изданием Newsweek в сотрудничестве с Corporate Knights и HIP Investor, высоко оценил экологические обязательства компании Schneider Electric, мирового эксперта в управлении энергией и автоматизации. Компания гордится почетным 10-ым местом, занятым наряду с такими авторитетными компаниями, как Shire Plc., Reckitt Benckiser и British Telecom.

Внедрение инноваций на всех уровнях для достижения устойчивого развития

Высокая оценка, полученная компанией Schneider Electric, отражает подтвержденный опыт команды в области внедрения инноваций на всех уровнях, благодаря  подключенным технологиям энергоменеджмента и автоматизации, которые изменяют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче. Мы, в Schneider Electric, называем это Life is On.

"Мы очень рады результатам последнего рейтинга Newsweek Global Green. Рейтинг подтверждает верную устойчивую стратегию и инновационный план действий", - считает Жиль Вермо Дерош, вице-президент компании Schneider Electric по вопросам устойчивого развития. "Мы хотим, чтобы каждый житель нашей планеты имел доступ к безопасной, надежной, эффективной и экологичной энергии. Мы стремимся найти инновационные решения для разрешения энергетического парадокса: необходимости стабилизировать выбросы углекислого газа на нашей планете и, одновременно, обеспечить неоспоримое право каждого человека на доступ к энергии".

Значительный скачек в рейтинге также является результатом инициатив компании: разумно использовать в своей глобальной деятельности природные ресурсы, в том числе, и возобновляемые. Рейтинг признает 10 обязательств, взятых на себя компанией на конференции по климату в Париже (COP21) для достижения углеродного нейтралитета, в течение последующих 15 лет, при помощи производимой продукции, решений,
проведения исследований, разработок и ведения производственной деятельности.

Обязательства включают:

  • Измерить показатели воздействия углерода у 100% самых крупных клиентов;
  • Спроектировать 100% новых решений с использованием Schneider ecoDesign WayTM и вывести 75% продукции на уровень собственного экологического стандарта Green PremiumTM;
  • Не допустить выброс 120000 тон CO2, путем переработки отходовпоокончании срока службы продукции в соответствии с принципами циркулярной экономики;
  • Помочь 50 миллионамлюдей, живущим на пороге бедности, обеспечив им доступ к освещению и связи в ближайшие 10 лет при помощи низкоуглеродных решений.

Результаты компании Schneider Electric в области защиты окружающей среды и устойчивого развития оглашаются ежеквартально с помощью индикатора «Планеты и общества» (Planet & Society Barometer). Стратегия устойчивого развития компании Schneider Electric также была признана такими организациями, как CDP, которая в ноябре 2015 года назвала компанию мировым лидером за прозрачность и корпоративную деятельность в области изменений климата пятый год подряд.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!