RSS
Новости
27 июля 2016, 10:52
Компания из Нидерландов вместо Shell начнет добывать сланцевый газ на востоке Украины
ООО "Надра Юзовская" провела конкурс по привлечению инвестора для реализации соглашения по разделу продукции (СРП) на Юзовской площади, основным претендентом на победу в котором называют нидерландскую Yuzgas B. V..

Результаты конкурса будут объявлены 27 июля 2016. Однако наиболее вероятным претендентом на победу в конкурсе голландская Yuzgas B. V., которая предложила наиболее серьезные обязательства.

"Там все понятно, предложение голландцев на порядок выше конкурентов", - об этом DT.UA, на правах анонимности сообщил один из членов конкурсного комитета. Всего на участие в конкурсе подали заявки три компании.

Стоимость конкурсной документации составила около 3 млн грн. В ООО "Надра Юзовская" пока отказались комментировать результаты конкурса, ссылаясь на конфиденциальность.

После выхода из СРП компании Shell в 2015 году, проект по Юзовской площади был заморожен и ООО "Надра Юзовская" осталась единственным участником СРП. Однако в "Надра Юзовская" решили объявить конкурс на привлечение инвестора и, как оказалось, не зря - уже скоро работы на Юзовской площади возобновятся.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram - перейдите по ссылке и нажмите кнопку Join

По материалам: dt.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!