RSS
Новости
2 сентября 2016, 12:59
Госэнергоэффективности ввело интерактивную карту местных программ удешевления «теплых» кредитов
1 сентября, на официальном сайте Госэнергоэффективности появилась Интерактивная карта местных программ возмещения процентов по «теплым» кредитам.

Теперь, зайдя на сайт Агентства, украинцы смогут убедиться, в каких городах, районах, областях местные власти предоставляют дополнительную безвозвратную денежную помощь на утепление жилья, переход на «негазовые» котлы, проведение различных энергоэффективных мероприятий.

«Интерактивная карта станет настоящей находкой для всех украинцев, заинтересованных в утеплении своего жилья, и будет стимулировать других также заниматься энергосбережением. Ведь участие не только в Правительственной программе по энергоэффективности, но и в местной - это возможность получить двойную, а иногда и тройную помощь на утепление (из государственного, областного или районного бюджетов). Другими словами, это возможность приобрести необходимое энергоэффективное оборудование и материалы со значительной «скидкой», - отметил Председатель.

В 2016 году принято уже 184 местных программы помощи населению при утеплении, причем во всех областях Украины. Из них 160 районных и городских программ, которые будут работать одновременно с существующими механизмами поддержки государственного и областного уровня.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ecotown.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!