RSS
Новости
22 сентября 2016, 14:58
Toshiba представляет видеопроцессор для автомобильных панелей высокого разрешения
Процессор поддерживает вывод изображения формата Full HD и одновременное отображение на двух панелях.

Компания Toshiba Electronics Europe расширяет серию видеопроцессоров для автомобильных дисплеев высокого разрешения. Процессор TC90175XBG оптимально подходит для работы с большими дисплеями высокого разрешения в системах вспомогательной информации для водителя, которые все чаще используются в автомобилях.

Новый процессор совместим на уровне выводов с предыдущей моделью TC90195XBG, которая поддерживает объединение двух изображений на одном дисплее. Процессор TC90175XBG предназначен для создания систем, не требующих объединения двух изображений. Достоинство процессора TC90175XBG - возможность разделения кадра большого формата на два дисплея. Благодаря этому проектировщики получают гибкие возможности выбора наиболее подходящей ИС с учетом создаваемого устройства.

Новый видеопроцессор поддерживает панели с разрешением Full HD (1920x1080), обеспечивая лучшие характеристики разрешения по сравнению с предыдущими изделиями компании[1]. Режим разделения изображения и два независимых выхода позволяют устройству одновременно выводить два цифровых видеосигнала на панель Full HD и широкоформатную панель XGA с разрешениями, включающими 1920x1080 (выход LVDS) и 1366x768 (выход LVTTL).

Встроенные возможности улучшения качества изображения, включающие новую схему гамма-коррекции с учетом области кадра, позволяют повышать контрастность до уровней, превосходящих возможности ранее выпущенных изделий Toshiba[2].

 

 

Примечания

*1. По сравнению с TC90197XBG и другими видеопроцессорами Toshiba с поддержкой широкоформатных панелей VGA (800x480).

*2. По сравнению с другими видеопроцессорами Toshiba, включая TC90195XBG.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!