RSS
Новости
11 января 2017, 15:27
Все модели Bentley станут подзаряжаемыми гибридами
В ближайшие годы все модели Bentley получат версии с гибридными силовыми установками с возможностью подзарядки от сети (plug-in).

Об этом рассказал глава компании Вольфганг Дюрхаймер изданию Automotive News.

Bentley, в отличие от других автопроизводителей, считает частичную электрификацию весьма перспективной технологией, а не только временной мерой, необходимой для постепенного перехода от машин с ДВС к электрокарам. По словам Дюрхаймера, подключаемые гибриды объединяют в себе «лучшее из двух миров». В городах, где вводятся жесткие ограничения по вредным выбросам, владельцы будущих гибридных Bentley смогут перемещаться на чистой электротяге, а на загородных дорогах преодолевать большие расстояния, что пока не доступно «чистым» электромобилям. 

Планируется, что первым плагин-гибридом Bentley станет кроссовер Bentayga, сейчас доступный с 6,0-литровым 608-сильным бензиновым W12 и 4,0-литровым 435-сильным дизельным V8. Подключаемый вариант представят в 2018 году.

Ожидается, что Bentley и гибридными силовыми установками станут на 25% мощнее и объемы их выбросов снизятся на 70% по сравнению с обычными модели, а исключительно на электротяге будут способны преодолевать не менее 50 км. 

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: cartimes.ru
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!