RSS
Новости
27 февраля 2017, 10:39
Toshiba снабжает двусторонним охлаждением мощные МОП-транзисторы на 60В
Быстродействующие МОП-транзисторы с максимальным током стока до 260 А теперь выпускаются в корпусе DSOP Advance.

Компания Toshiba Electronics Europe расширяет ассортимент высокоэффективных МОП-транзисторов U-MOS IX-H и представляет устройство с каналом n-типа в SMD-корпусе DSOP Advance с двусторонним охлаждением.

Устройство TPW1R306PL на 60 В обладает сверхнизким типовым сопротивлением в открытом состоянии: всего 1,0 мОм при VGS = 10 В. Максимальный ток стока и рассеиваемая мощность составляют 260 А и 170 Вт соответственно. Улучшенное рассеяние тепла за счет двустороннего охлаждения поможет сократить количество устройств и сэкономить пространство в системах с высокой плотностью компонентов. Номинальное тепловое сопротивление Rth (ch-c) к верхней стороне корпуса, равное 0,88 К/Вт.

Поскольку технологический процесс U-MOS IX-H компании Toshiba обеспечивает лучшее в классе сочетание RDS(ON) и выходной емкости / выходного заряда, типовое значение QOSS составляет всего 77,5 нКл. Это позволяет проектировщикам дополнительно повысить эффективность работы систем за счет увеличения скорости переключения и снижения потерь при переключении.

Целевые области применения новых МОП-транзисторов включают преобразователи постоянного тока, цепи вторичной стороны источников питания с преобразованием переменного тока в постоянный и приводы электродвигателей в аккумуляторных бытовых приборах и электроинструментах.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!