RSS
Новости
10 апреля 2017, 12:40
Крупнейший портовой оператор в Украине значительно снизил энергозатраты благодаря решениям от АББ
Основой решения компании АББ является System Pro E power, ее инновационная система главных распределительных щитов с номинальным током до 6.300 А и током короткого замыкания до 120 кА.

Заказчик: портовый оператор TIS Group

К востоку от города Одесса на Черном море, компания TIS Group управляет крупнейшим и самым глубоким в Украине сухогрузовым портом. Терминалы компании служат воротами для горнодобывающей и металлургической промышленности Украины.

Более 700 судов ежегодно заходят в этот порт и перевозят около 26 млн. тонн зерна, удобрений, угля и руды в тысячи портов по всему миру. Портовые терминалы установили рекорды по скорости обработки грузов, частично благодаря постоянным инвестициям в технологии для расширения возможностей и пропускной способности.

Для такого объекта критически важно эффективно управлять энергетикой.

Компания TIS пользуется питанием от сети, используя конденсаторные батареи для снижения нагрузок на силовой трансформатор. Это помогает ограничить пики спроса и потребления реактивной мощности, вызывает штрафные санкции от энергетических компаний.

Поэтому, когда компания TIS модернизировала свое оборудование на низкое напряжение комплексным решением от АББ, ключевой задачей было обеспечить эффективное управление электропитанием.

Техническая поддержка от АББ

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!