RSS
Новости
13 апреля 2017, 11:11
Провести ремонт энергоблока №3 Ривненской АЭС хочет чешская компания
Ривненская АЭС может сотрудничать с чешской компанией EXMONT-Energo a.s. в вопросе ремонта ротора резервного электродвигателя энергоблока №3.

Такое возможное сотрудничество обсуждалось в ходе встречи специалистов Ровенской АЭС представителей компании EXMONT-Energo a.s. (Чешская Республика).

Чешская компания функционирует на мировом рынке более 25 лет, предоставляя полный комплекс услуг в сфере электрических вращающихся машин и гидротурбин. «Наши специалисты имеют большой опыт по ремонту электротехнического оборудования - электродвигателей и генераторов. Мы проводили капитальные ремонты роторов электродвигателей главных циркуляционных насосов на болгарской АЭС Козлодуй и чешской АЭС Темелин. Поэтому с уверенностью гарантируем максимальный профессионализм и точность наших работ», - подчеркнул генеральный директор EXMONT-Energo a.s. Ярослав Теплы.

Эта чешская компания подписала Меморандум о сотрудничестве с НАЭК «Энергоатом».

«Сегодня с коллегами мы обсудили технические вопросы ремонта электродвигателя, рассмотрели опыт наших гостей в этом направлении и пригласили к участию в тендерных процедурах для возможности дальнейшего сотрудничества, ведь РАЭС в партнерстве следует принципам прозрачности и открытости», - отметил начальник цеха по ремонту электротехнического оборудования энергоремонтного подразделения РАЭС Иван Николаев.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: energoatom.kiev.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!