RSS
Новости
17 мая 2017, 10:50
“Киевская энергетическая строительная компания” выиграла тендер “Укрэнерго” на 1,27 млрд грн.
ГП “НЭК Укрэнерго” 10 мая по результатам тендера заказало у ООО “Киевская энергетическая строительная компания” строительные работы на 1,27 млрд грн. Об этом сообщается в системе “Прозорро”.

К концу 2018 должны построить новую подстанцию ​​ПС 500 кВ "Креминская" с заходами воздушных линий ВЛ 500 кВ Донбасская-Донская и ВЛ 220 кВ Креминская-Юбилейная в Луганской области.

В общую сумму входят:

- разработка, согласование и утверждение документации по землеустройству, госрегистрация земельных участков и ограничений - 4,37 млн грн,
- разработка проектной и рабочей документации, экспертиза - 13,25 млн грн.
- строительные работы - 438,57 млн грн.
- отечественное оборудование - 22,73 млн грн.
- импортное оборудование - 793,87 млн грн.

Окончательное предложение победителя после аукциона была на 2% ниже ожидаемой стоимости закупки.

Основным направлением деятельности "Киевской энергетической строительной компании" является выполнение электромонтажных работ по прокладке инженерных, электрических и тепловых сетей, тепломагистралей, кабельных линий, воздушных линий и линий электропередач.

Компания специализируется на установке электрооборудования, трансформаторных и распределительных подстанций (ТП, КТП, РП), электроосвещении помещений жилых, общественных и производственных зданий, внедрении "под ключ" систем АСУТП высоковольтных подстанций напряжением 6-750 кВ, систем телемеханики объектов электрических сетей и трубопроводов, диспетчерских систем (АСДУ) энергетических компаний и систем учета и управления энергоснабжением промышленных комбинатов и ЖКХ.

Сотрудники компании принимали участие в реализации больших строительных проектов, среди которых Чернобыльская, Смоленская и Хмельницкая АЭС, Каскад Днепровских ГЭС, Асуанская ГЭС (Египет), АЭС «Хуратуа» (Куба), ТЭС "Жижель" (Алжир). 

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!