RSS
Новости
23 мая 2017, 10:58
Сумское НПО получило право поставлять свою продукцию для нефтехимического комплекса Ирана
ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение» прошло предварительную квалификацию и получило статус одобренного поставщика в Министерстве нефти Ирака.

Данный статус даст возможность участвовать в тендерах на поставку широкого спектра производимого оборудования для нефтехимической отрасли Ирана. До сих пор ни одна компания - выходец из постсоветского пространства не была представлена в реестрах потенциальных товаропроизводителей для нужд этого ближневосточного государства.

Отмечается, что перспективы на данном рынке довольно-таки показательные. Только к 2020 году Ирак анонсирует реализацию около десяти инфраструктурных мегапроектов общей стоимостью почти $24 млрд, в которых профильная для сумских машиностроителей продукция может пользоваться спросом. 

ПАО «Сумское НПО» специализируется на производстве газоперекачивающих агрегатов и комплектных компрессорных станций разного назначения; широкой номенклатуры насосов, компрессоров, центрифуг, оборудования для химической, газовой, нефтеперерабатывающей промышленности, а также атомных электростанций.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram - перейдите по ссылке и нажмите кнопку Join

По материалам: 0542.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!