RSS
Новости
23 мая 2017, 15:19
"Укрэнерго" допустило четыре компании к тендеру на строительство ПС "Аквилон"
Национальная энергетическая компания "Укрэнерго" допустила четыре из шести подавших заявки компании на участие в тендере по строительству подстанции 330/150/35 кВ "Аквилон" с заходами ЛЭП в Херсонской области.

В частности, к тендеру допущены ООО "Киевская энергетическая строительная компания", Корпорация производственных и коммерческих предприятий "Союз", ООО "Строительный комплекс "Шевченковский" и представительство "Азенко А еС Си в Украине". ООО "Черноморэнергоспецмонтаж" и ООО "Техностар" к аукциону не допущены.

Согласно сообщению объявившей тендер НЭК "Укрэнерго" в системе ProZorro, начало аукциона запланировано на 29 мая 2017 года. Срок разработки рабочего проекта с выполнением строительных работ и поставкой оборудования и материалов составляет 1,5 года (до 31 октября 2018 года). Ожидаемая стоимость проекта до 375 млн грн (без НДС).

Также отмечается, что согласно тендерной документации, проект строительства ПС "Аквилон" должен иметь возможность присоединения к потенциальной ВЭС 300 МВт ООО "Виндкрафт Каланчак".

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: interfax
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!