RSS
Новости
13 июня 2017, 21:58
В Украине стартовали продажи Hyundai IONIQ Hybrid и IONIQ Electric
Вчера в семи официальных дилерских центрах компании «Хюндай Мотор Украина», официального дистрибьютора автомобилей Hyundai, начались продажи инновационных автомобилей IONIQ Hybrid и IONIQ Electric.

Первыми автомобили Ioniq смогут приобрести жители Киева и Одессы. А до конца августа новинки можно будет купить в любом из 40 автосалонов дилерской сети «Хюндай Мотор Украина». 

Hyundai Ioniq Electric -  полностью электрический автомобиль с выдающейся экономичностью. Полимерная литий-ионная батарея емкостью 28 Квт·час, установленная в электромобиле, обеспечивает запас хода на одной зарядке более 280 км. Покупателям IONIQ Electric доступен в трех комплектациях: Comfort, Premium и TOP. Стоимость модели стартует 921 200 грн.

Силовая установка Hyundai Ioniq Hybrid состоит из бензинового двигателя 1.6 GDi Kappa с циклом Аткинсона, электрического мотора и полимерной литий-ионной батареи. В качестве трансмиссии используется 6-ступенчатый робот с двумя сцеплениями. IONIQ Hybrid доступен в четырех комплектациях: Comfort, Prestige, Premium и TOP. Цены на гибридную версию начинаются с 720 800 грн.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: autoconsulting.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!