RSS
Новости
23 июня 2017, 12:59
Китайская компания хочет участвовать в приватизации украинской энергетики
Китайская компания Harbin International Electric, занимающаяся поставкой энергооборудования по всему миру, хочет участвовать в приватизации предприятий энергетической отрасли Украины.

Об этом сообщила пресс-служба Фонда госимущества Украины.

Сообщается, что вчера глава ФГИ Дмитрия Парфененко и заместителя главы ФГИ Юрия Никитина встретился с представителями компании Harbin International Electric. В ходе встречи стороны обсудили вопросы предстоящей приватизации предприятий энергетической отрасли и китайцы выразили свою заинтересованность украинскими энергетическими объектами.

При этом ФГИ отметил, что заинтересован в широком кругу потенциальных инвесторов украинских предприятий и открыт к сотрудничеству со всеми компаниями, проявляющими интерес к ним, и в развитии международного сотрудничества.

Harbin Electric International является ведущим китайским предприятием по выполнению генерального подряда на крупные работы в области энергетики и экспорта комплектного энергооборудования, а также принимает заказы на строительство крупных сооружений электропередач и предоставляет электростанциям профессиональное сервисное обслуживание.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: biz.nv.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!
Тренды
1 день назад